INOAR

Кератиновое выпрямление
Ботокс для волос
Керапластика
INOAR Professional – всемирно известный бразильский бренд профессиональной косметики для волос. Компания производит, поставляет и продает косметику высочайшего уровня для ухода за волосами.
Уникальность выпрямления волос INOAR:
Основное направление INOAR - средства для кератинового выпрямления волос и последующего ухода за ними. На сегодняшний день это самая прогрессивная и эффективная процедура для выпрямления кудрявых и вьющихся волос, которая не только разглаживает, но и полностью восстанавливает и лечит структуру ослабленных, мелированных, окрашенных, поврежденных утюжками и химическими препаратами волос.

Уникальность таких процедур заключается в применении натуральных косметических средств на основе жидкого кератина – природного строительного материала волос. Именно он позволяет восстанавливающему комплексу проникнуть глубоко в структуру волосяного стержня и заполнить пустоты.
История бренда INOAR PROFESSIONAL уходит в далекое прошлое и связана с именем ее основательницы Иносенсии Маноэль. В 80-х годах на бразильском рынке косметической продукции для профессиональных парикмахеров и стилистов преобладали иностранные брэнды. Эти продукты были дорогими и в небольшом ассортименте. Большая часть продукции даже для простого выпрямления или увлажнения волос имелась только в салонах красоты. И прибыль стилистов-профессионалов, и доступ клиентов к таким услугам были ограничены высокой стоимостью продукции.
В 1990 году на бразильском рынке появились известные японские средства для укладки, которые из-за высокой стоимости были доступны лишь ограниченному кругу клиентов. Иносенсия начала изучать их формулу и исследовать активные компоненты, имеющиеся на бразильском рынке, чтобы создать подобные японским, но более доступные средства для волос. Успех был огромен, и количество заказов от парикмахеров-партнеров было настолько велико, что ручного изготовления уже не хватало. Продажи осуществлялись друзьям, друзьям друзей и в скором времени распространились по всей Бразилии.

И, таким образом, 15 августа 1991 года была создана первая линия продуктов Inoar Cosmeticos - Brazilian Keratin Hair Treatment. С тех пор Inoar продолжала свою инновационную деятельность и следующий успех был достигнут уже в 1992 году с линией G-hair.

Уже более 20 лет компания INOAR PROFESSIONAL занимается созданием профессиональной косметики для волос. За эти годы продукция марки INOAR PROFESSIONAL стала эталоном в индустрии красоты, заняла почетное место в передовых салонах Премиум класса и завоевала любовь большинства знаменитых стилистов. Косметика INOAR представлена на международном рынке в 27 странах. В 2013 года представительство компании INOAR открыло свои двери в России.
Профессиональные составы
INOAR
G-Hair Keratin New
Комплекс эффективно выпрямляет непослушные завитки волос, не оставляя даже намека на волну и сохраняя их безупречно гладкими на срок до шести месяцев. G-Hair Keratin сокращает нежелательный объем прически на 80-100% и облегчает процесс укладки.

Благодаря своей обновленной усовершенствованной формуле и использованию высококонцентрированных активных ингредиентов комплекс безупречно выпрямляет волосы, а также восстанавливает их поврежденную структуру. В состав G-Hair Keratin входят уникальные компоненты, которые активно увлажняют и витаминизируют волосы, возвращая им плотность и усиливая природный блеск.

В составе аргановое масло, масло ши, глицерин и растительный белок — кератин.
Moroccan Keratin New
Комплекс подходит для тонких, волнистых и пушащихся волос. Moroccan Hair Keratin придает гладкость и блеск непослушным, тусклым волосам. Процедура способствует восстановлению поврежденных участков волос на клеточном уровне, приостанавливая их сечение и снижая хрупкость и сухость.

Благодаря своей усовершенствованной формуле и обновленному комплексу уникальных компонентов Moroccan Hair Keratin обладает сильнейшим ухаживающим и увлажняющим эффектом.

В улучшенный состав комплекса входит еще больше насыщенных и концентрированных активных ингредиентов.В совокупности компоненты возвращают в поврежденную структуру волоса плотность и эластичность, которые разрушаются под воздействием фена и утюгов.

В составе протеины сои, белая глина,аргановое масло
Botohair
Обновленный состав комплекса дает двойной эффект увлажнения и восстановления волос. В BotoHair увеличилось процентное содержание коллагена, который и отвечает за укрепление кутикулы, плотно закрывая ее. Также в состав добавились питающие и увлажняющие волос по всей длине компоненты – протеины сои, пшеницы и шелка. В BotoHair используется гидролизованная молекула кератина, что позволяет закрыть даже самые мелкие повреждения в структуре волоса.

Состав разглаживает волосы, сохраняя объем у корней. Он работает с кутикулой, заметно укрепляя ее, а также с первым слоем кортекса, насыщая его кератином, коллагеном, маслами арганы и макадамии. Процедура не утяжеляет прическу, убирает фризз и облегчает укладку. BotoHair отлично подходит для коротких стрижек, а также для длинных волос, наполняя их сиянием и гладкостью. Комплекс помогает сохранить эффект прямых волос после кератинового выпрямления. В домашних условиях волосы не требуют бессульфатных шампуней.

В составе протеины сои, пшеницы, шелка, кератин, коллаген, масла арганы и макадамии
~ FAQ ~
ВОПРОСЫ
Отвечаем на самые популярные вопросы о процедуре бразильского кератинового выпрямления и восстановления волос INOAR Professional.
Как часто можно повторять процедуру Бразильского кератинового выпрямления волос?

Бразильское кератиновое выпрямление волос - это процедура оздоровления волос. Повторная процедура не повредит волосам, однако надо помнить, что объем кутикул волос ограничен, заполнение их возможно только до определенного уровня. Если клиент хочет повторить процедуру или предыдущая процедура не взялась по какой-либо причине, то минимальный промежуток между двумя процедурами: Moroccan Hair Treatment и G-Hair Keratin – две недели.
Чем отличается кератиновое выпрямление INOAR от ламинирование волос?


Кератирование и ламинирование - это две абсолютно разные процедуры, по разному воздействующие на волосы. Ламинирование не выпрямляет волосы. Технология совершенно иная. Длительность эффекта ламинирования 2-4 недели. Кератирование это не только оздоровительная процедура, которая насыщает и питает волосы изнутри, делая их гладкими, шелковистыми, податливыми, убирая пушистость, но и имеет разглаживающий эффект. Длительность такого эффекта доходит до 6 месяцев и имеет очевидные накопительные свойства.
Можно ли выполнять процедуру на окрашенные или мелированные волосы?


Бразильское кератиновое выпрямление волос улучшает здоровье окрашенных или мелированных волос, кондиционирует их, запечатывает кутикулу для защиты цвета волос, устраняет фриз (frizz) (предохраняет от статического электричества) и обеспечивает волосам невероятный блеск. Однако, волосы, которые подвергались кислотной смывке, восстановлению практически не подлежат, так как медула уже повреждена.
Можно ли красить волосы в тот же день, когда была сделана процедура кератирования INOAR?

Соблюдайте предложенную вам схему окрашивания: Moroccan Hair Treatment и G-Hair Keratin - Окрашивание - 3 дня - выпрямление. Cледующее окрашивание минимум через 2 недели. Если вы хотите покрасить волосы в цвет темного брюнета или в красный цвет, то покрасьте на одну ступень темнее, чем вам бы хотелось, поскольку обработка кератином имеет эффект легкого осветления цвета волос.
Теряют ли волосы объем после бразильского выпрямления волос ИНОАР?


Moroccan Hair Treatment – не забирает объем.

G-Hair Keratin разработан для густого и толстого волоса, его задача уменьшить объем, но без эффекта засаленности.

После процедуры Бразильского кератинового выпрямления волосы легко и быстро укладываются и сохраняют желаемый объем.
Бассейн и соленая вода навредит процедуре выпрямления INOAR?


Да, вы можете плавать и в бассейне и в соленой воде, но с каждым разом кератин будет вымываться. Мы рекомендуем нанести на волосы сыворотку или масло той же марки, что и кератиновое выпрямление до того, как вы пойдете плавать. Сыворотка и масло создают защитный барьер на волосах и препятствуют скорому вымыванию кератина из волос.
Можно ли мыть голову после кератинового выпрямления волос ИНОАР?


С любым составом INOAR клиент может мыть голову уже через 15 минут после окончания процедуры. Достаточно подождать, чтобы волос остыл от утюжка.
Не повредит ли высокая температура утюга сильно поврежденным, сухим и ломким волосам?

180Важно для каждого стилиста – оценить состояние волос своего клиента, понять, насколько здоровы волосы для обработки горячим утюжком. В зависимости от состояния волос и инструкции для каждого кератина подбирается рабочая температура утюжка ( от 180 до 230 градусов). Все кератиновые составы марки INOAR содержат термозащиту.