INOAR ABSOLUT Day Moist
Inoar
74
1950,00
р.
Комплекс средств для ухода за химически поврежденными волосами - набор INOAR ABSOLUT Day Moist CLR DUO в красивой подарочной упаковке.

В составе набора:
Восстанавливающий и питательный шампунь для поврежденных волос, 250 мл.
Восстанавливающий и питательный кондиционер для поврежденных волос, 250 мл.

Средства INOAR ABSOLUT Day Moist CLR созданы специально для тех кто выбрал для себя путь к кардинальной смене имиджа. Поскльку частые эксперименты с цветом, формой и текстурой волос, как правило, приводят к тому, что волосы начинают тускнеть, ломаются и теряют объем.

Набор ABSOLUT DAY MOIST CLR от Иноар - это скорая помощь для поврежденных волос. Его использование приведет в норму ослабленные и сильно поврежденные волосы. Компонеты глубоко проникают в структуру волоса, питают его необходимыми веществами и восстанавливают. Эффект заметен уже после первого применения. Волосы, подверженные частыми и интенсивными химическими процедурам становятся более гладкими и шелковистыми, появляется блеск.

В состав средств входят растительные компоненты, которые повышают эластичность волоса, сохраняя цвет.

INOAR Absolut Day Moist – Эффективная линия средств для моментальной помощи химически повреждённым волосам.

Средства этой линии защищают волосы от сечения и ломкости, интенсивно восстанавливают поврежденную структуру, насыщают волосы витаминами и питательными маслами, разглаживают закрывая кутикулу, тем самым приостанавливая вымывание влаги из кортекса волоса. После применения средств линии Absolut Day Moist результат можно увидеть после первых применений. Волосы перестают путаться, возвращается природное сияние и мягкость. Тонкие поврежденные волосы становятся крепче.


Назначение: Домашний уход

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Фамилия Имя
Телефон
Payment method