THERMO REPAIR PERFECT ENDS

6000,00
р.
Thermo Repair Perfect Ends позаботится о секущихся и ломких кончиках волос. Керамиды — важные компоненты для здоровых волос — заполняют повреждения и предохраняют волосы от дальнейшей ломкости. Кроме керамидов активными веществами в составе этого профессионального ухода являются масло жожоба и натуральный канделильский воск, они защищают волосы от высокой температуры и влаги.
Клиенты, которые хотят наслаждаться роскошным салонным уходом, оживляющим и восстанавливающим волосы, выбирают Thermo Repair и процедуру «Керамидирование кончиков волос». Эффект очевиден даже после первого применения флюида. Но после нескольких процедур с лечебными керамидами даже самые испорченные частым термическим и химическим воздействием волосы надолго восстанавливают силу и здоровье. 
Одного флакона 50 мл вам хватит в среднем на 150-200 процедур.

Инструкция:
ШАГ 1.
Вымойте волосы хелатирующим шампунем Enhancing Shampoo линии Treasures 1-2 раза. Отожмите их полотенцем.
ШАГ 2.
Нанесите по всей длине волос интенсивную маску Revital Mask или кондиционер Enhancing Conditioner линии Treasures. Держите маску на волосах 10 минут, а кондиционер — 2-3 минуты.
ШАГ 3.
Высушите волосы феном попрядно при помощи расчёски.
ШАГ 4.
Нанесите флюид с керамидами Thermo Repair Perfect Ends на повреждённые участки волос.
ШАГ 5.
Горячим утюжком обработайте каждую прядку среднего объёма по 2–3 раза. Температура утюжка от 160 С° до 210 С° (в зависимости от степени повреждения волос).
*В домашних условиях используйте флюид с керамидами THERMO REPAIR PERFECT ENDS после каждого мытья головы в завершение обычного ухода за волосами.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Фамилия Имя
Телефон