Набор активаторов

8150,00
р.
НАБОР ИЗ 4-Х АКТИВАТОРОВ:

EXTRA GLOSS - добавка для дополнительного блеска и термозащиты волос. Разработано для улучшения результатов выпрямления, содержит уникальный комплекс жирных спиртов, масел и аминокислот, обеспечивая высокий уровень увлажнения и питания волос. Extra Gloss создает сияющий эффект, преобразуя прическу в произведение искусства. Обеспечивает термозащиту, универсально сочетается с кератиновыми, ботокс и нанопластикой. Инструкция: добавьте 5-20% в состав кератина или ботокса.
ACTIVATOR S+S - универсальное средство для восстановления волос во время химических процедур. Восстанавливает дисульфидные связи, сохраняет влагу, предотвращает пересушивание. Содержит цистеин, глицерин, молочную кислоту. Рекомендуется при кератиновом выпрямлении, ламинировании, тонировании. Инструкция: добавьте 5-20% в состав кератина или ботокса
HYDROLYZED COLLAGEN - универсальная добавка в кератиновый состав, ботокс, нанопластику, осветляющую пудру и кондиционер/маску любых брендов для домашнего ухода за волосами. Hydrolyzed Collagen делает волосы мягкими, гладкими, снимает статику, позволяет регулировать силу и консистенцию состава выпрямления или восстановления волос. Подходит для профессионального и домашнего использования.
ACTIVATOR COLOR TREATMENT - профессиональная добавка в краситель и осветляющие продукты. Улучшает долговечность цвета, защищает волосы от повреждений, придает гладкость и блеск.

КУПИТЬ НА WILDBERRIES