Набор Amino Base, Protein Mask, Cold BTX

Jkeratin
5124,00
р.
7320,00
р.

Назначение: Домашний уход

Назначение: Кератиновое Выпрямление

Назначение: Ботокс

Описание
Инструкция

Описание

В составе набора:

Amino Base – подложка для кератинового выпрямления волос с комплексом из 13 аминокислот и полезными веществами для насыщения ослабленных волос перед процедурами по выпрямлению. В составе: цетиловый спирт, янтарная кислота, цетеариловый спирт, миристиловый спирт, молочная кислота, лактат натрия и комплекс из 13 аминокислот.
Подложка глубоко впитывается, укрепляет волосы и эффективно подготавливает их к последующей процедуре. Подходит для улучшения состояния и внешнего вида поврежденных, осветлённых и окрашенных волос. Использование подложки не уменьшает длительность эффекта после процедур по выпрямлению или ботоксу волос.

Protein Mask — профессиональное средство для насыщения волос протеинами. Глубоко восстанавливает и питает изнутри. Белковые соединения, входящие в состав маски, проникают в стержень волоса и устраняют дефекты структуры. Маска питает и увлажняет, облегчает расчёсывание и защищает волосы от воздействия негативных факторов внешней среды. За счет протеинов, находящихся в составе Protein Mask, данное средство предотвращает сечение волос, обеспечивая максимальное питание. Укрепляет структуру волоса и заполняет поврежденные участки полезными компонентами, тем самым восстанавливая волосы изнутри.

Cold BTX — холодный ботокс для ламинирования и гладкости волос. В составе комплекс керамидов и протеинов. Холодный ботокс восстанавливает липидный слой волос, повышает упругость и защищает от внешних повреждений.

КУПИТЬ НА WILDBERRIES

Инструкция

1. Нанесите на предварительно вымытые и отжатые волосы подложку Amino Base по всей длине, отступая от корней 3-4 см.


2. Время выдержки подложки Amino Base 20 минут (для более глубокого проникновения подложки рекомендуется использовать инфракрасный утюг или термошапку). После времени выдержки тщательно промойте волосы водой без шампуня. Уберите излишки влаги с волос.


3. Нанесите Hair Cuticle Top по всей длине, отступая от прикорневой зоны 3-4 см. Время выдержки 10 минут.


4. Промойте волосы водой и нанесите холодный ботокс Cold BTX на 5-10 минут. По истечении времени выдержки ополосните волосы прохладной водой.


5. Высушите волосы феном и сделайте укладку